Problemas De Microfone/Emparelhamento Do Stealth 700 Gen 2 (PS | Xbox)

Em 25/11/2020, estávamos cientes de dois problemas com os fones de ouvido Stealth 700 Gen 2 (PS e Xbox).

Lançamos uma atualização de firmware para resolver isso.

Stealth 700 Gen 2 PS

O problema com o fone de ouvido Stealth 700 Gen 2 PS é o seguinte: Se o fone de ouvido estiver ligado com o microfone na posição sem som (virado para cima), o microfone não será ativado.

Use o Turtle Beach Audio Hub para realizar a atualização do firmware do seu fone de ouvido.

Stealth 700 Gen 2 Xbox

O problema com o fone de ouvido Stealth 700 Gen 2 Xbox, como segue: Se o console Xbox Series X|S for desligado enquanto o fone de ouvido ainda estiver ligado, o fone de ouvido e/ou controlador não se reconectará. Como alternativa, o console Xbox Series X|S liga depois de ser desligado.

Isso não acontece com o Xbox One.

Use o Turtle Beach Audio Hub para realizar a atualização do firmware do seu fone de ouvido.