Stealth 700 Gen 2 PS - Configuração Para Nintendo Switch

Siga as instruções abaixo para configurar seu fone de ouvido Stealth 700 For PS4 / PS4 Pro para uso com um console Nintendo Switch.

1. Ligue o fone de ouvido e conecte o transmissor USB no console, enquanto o console está encaixado.
  2. Certifique-se de que o fone de ouvido e o transmissor estejam emparelhados. Os LEDs no transmissor e no fone de ouvido devem estar acesos. Se o LED no transmissor estiver piscando duas vezes, você precisará emparelhar o fone de ouvido e o transmissor novamente.
  3. Você deve ver a barra de volume e a palavra "USB" aparecer na tela, para confirmar que o transmissor foi conectado.

Depois de ver esses ícones, você poderá ouvir o áudio do jogo / bate-papo. Você ainda pode precisar definir as configurações para o jogo específico com o qual está usando o fone de ouvido.

Observação: essas configurações variam de jogo para jogo. Além disso, há um número limitado de jogos que oferecem suporte ao recurso de chat.

Você pode encontrar as instruções para definir as configurações do Fortnite abaixo:

1. Certifique-se de estar conectado ao seu perfil. Uma vez conectado, pressione o botão "+" no switch para abrir o menu principal; em seguida, navegue até a opção "Configurações" na barra lateral direita.

2. Vá para as Configurações de Áudio (ícone do alto-falante).

Você pode configurar os controles deslizantes de Volume de acordo com sua preferência.

Abaixo dos controles deslizantes de Volume, há duas configurações de alternância: Bate-papo por voz e Método de bate-papo por voz.

• O Chat De Voz está "Ativado" por padrão. Para poder ouvir e ser ouvido no chat, essa configuração precisa estar "Ativada". Se esta configuração estiver desativada, você não poderá ouvir o áudio do chat e não será capaz de ser ouvido no chat.
  • Método De Chat De Voz é definido como "Push To Talk" por padrão. Para ser ouvido no chat sempre que você falar, essa configuração precisa ser "Abrir Microfone". Se esta configuração estiver ativada, você não será ouvido no chat, a menos que pressione um botão específico ao falar no microfone.

Certifique-se de que o Chat De Voz esteja Ativado e o Método De Chat De Voz esteja definido como Microfone Aberto.