Recon 500 - Guia Rápido

As informações neste artigo se aplicam a todos os modelos Recon 500, em todas as cores.

Você pode baixar o Guia de início rápido do Recon 500 aqui.

Você também pode ver o conteúdo desse Guia de início rápido abaixo.

CONTEÚDO DO PACOTE

1. Fone De Ouvido Recon 500 (A)
  2. Microfone Removível (B)

CONTROLES DE HEADSET

1. Botão De Silenciamento Do Microfone
  2. Entrada Para Microfone
  3. Dial Master Volume

CONFIGURAÇÃO PARA XBOX

1. Com o fone de ouvido conectado ao controle, pressione o botão Xbox no controle.
  2. Pressione o gatilho direito ou role até os botões na parte inferior da guia Xbox. Selecione o ícone de alto-falante.
      • Defina o Volume Do Fone De Ouvido para o Máximo
      • Defina o Mixer De Bate-Papo Do Fone De Ouvido para a Configuração Intermediária
      • Defina o Monitoramento De Microfone para o Seu Nível Preferido

CONFIGURAÇÃO DE SOM SURROUND
(DISPONÍVEL APENAS NO XBOX ONE SÉRIE X | S E XBOX ONE)

1. Com o fone de ouvido conectado ao controlador, pressione o botão Xbox em seu controlador.
  2. Vá para a guia Perfil e Sistema
  3. Selecione Configurações >> Geral >> Volume e Saída de Áudio
      • Defina o Formato Do Fone De Ouvido (na coluna Áudio Do Fone De Ouvido) como Windows Sonic for Headphones

CONFIGURAÇÃO PARA PLAYSTATION

1. Conecte seu fone de ouvido à porta aux no controlador DualSense. Depois de fazer isso, a função do microfone mudará automaticamente do microfone integrado do controlador para o microfone do fone de ouvido.
  2. Vá para Configurações >> Som >> Saída De Áudio >> Dispositivo De Saída
      • Selecione o Fone De Ouvido Conectado Ao Controlador para o Dispositivo De Saída
      • Defina a Saída Para Fones De Ouvido para Todo O Áudio*
  3. Vá para Configurações >> Som >> Volume >> Volume Principal >> Fones De Ouvido
      • Defina o Nível De Controle De Volume (Fones De Ouvido) para o Máximo
  4. Ajuste os níveis do microfone acessando Configurações >> Som >> Microfone >> Ajustar Nível Do Microfone >> Nível Do Microfone

* Se desejar, vá para Ajustar Perfil de Áudio 3D e habilite a função Áudio 3D para aprimorar o áudio por meio do fone de ouvido.

CONFIGURAÇÃO PARA NINTENDO SWITCH

*Nintendo Switch compatível apenas no modo portátil.

CONFIGURAÇÃO PARA MAC, PC, MOBILE

NOTA: Se o seu PC usa conectores verdes / rosa separados para áudio, você precisará de um cabo divisor de PC, disponível para compra aqui.