Recon 500 - Configuração do Xbox

Faça o seguinte para configurar seu fone de ouvido para uso com um console Xbox. Observe que essas informações se aplicam aos consoles Xbox One e Xbox Series X|S.

1. Com o fone de ouvido conectado ao controle, pressione o botão Xbox no controle.
  2. Pressione o gatilho direito ou role até os botões na parte inferior da guia Xbox. Selecione o ícone de alto-falante.
      • Defina o Volume Do Fone De Ouvido para o Máximo
      • Defina o Mixer De Bate-Papo Do Fone De Ouvido para a Configuração Intermediária
      • Defina o Monitoramento De Microfone para o Seu Nível Preferido

CONFIGURAÇÃO DE SOM SURROUND
(DISPONÍVEL APENAS NO XBOX ONE SÉRIE X | S E XBOX ONE)

1. Com o fone de ouvido conectado ao controlador, pressione o botão Xbox em seu controlador.
  2. Vá para a guia Perfil e Sistema
  3. Selecione Configurações >> Geral >> Volume e Saída de Áudio
      • Defina o Formato Do Fone De Ouvido (na coluna Áudio Do Fone De Ouvido) como Windows Sonic for Headphones