Recon 500 - Configuração do PlayStation

Este artigo detalha a melhor maneira de configurar seu fone de ouvido para uso com um console PS4 ou PS5.

CONFIGURAÇÃO PS4

Para configurar seu fone de ouvido para uso com um console PS4, faça o seguinte.

1. Conecte seu fone de ouvido à porta aux no controlador DualSense. Depois de fazer isso, a função do microfone mudará automaticamente do microfone integrado do controlador para o microfone do fone de ouvido.
  2. Vá para Configurações >> Som >> Saída De Áudio >> Dispositivo De Saída
      • Selecione o Fone De Ouvido Conectado Ao Controlador para o Dispositivo De Saída
      • Defina a Saída Para Fones De Ouvido para Todo O Áudio*
  3. Vá para Configurações >> Som >> Volume >> Volume Principal >> Fones De Ouvido
      • Defina o Nível De Controle De Volume (Fones De Ouvido) para o Máximo
  4. Ajuste os níveis do microfone acessando Configurações >> Som >> Microfone >> Ajustar Nível Do Microfone >> Nível Do Microfone

* Se desejar, vá para Ajustar Perfil de Áudio 3D e habilite a função Áudio 3D para aprimorar o áudio por meio do fone de ouvido.

CONFIGURAÇÃO PS5

Se, em vez disso, você tiver um console PS5, faça o seguinte:

1. Conecte o fone de ouvido na porta aux no controlador DualSense. Depois de fazer isso, a função do microfone mudará automaticamente do microfone integrado do controlador para o fone de ouvido.
  2. Vá para Configurações >> Som >> Saída De Áudio >> Dispositivo De Saída
      • Selecione o Fone De Ouvido Conectado Ao Controlador para o Dispositivo De Saída
      • Defina a Saída Para Fones De Ouvido para Todo O Áudio
  3. Vá para Configurações >> Som >> Volume >> Fones De Ouvido
      • Defina o Nível De Controle De Volume (fones de ouvido) para o Máximo
  4. 4. Ajuste os níveis do microfone acessando Configurações >> Som >> Microfone >> Ajustar Nível Do Microfone >> Nível Do Microfone

*Conforme desejado, você pode habilitar a função Áudio 3D para aprimorar o áudio por meio do fone de ouvido. Em seguida, vá para Ajustar Perfil De Áudio 3D para selecionar a melhor opção de perfil para o seu jogo.