Recon 500 - Não Há Áudio De Microfone

Se você estiver tendo problemas para ser ouvido no bate-papo ao usar o fone de ouvido Recon 500, verifique o seguinte.

1. O Microfone Está Conectado Com Segurança/Não Está Silenciado

O Recon 500 possui um boom de microfone removível. Se este microfone não estiver conectado com segurança até o fone de ouvido, pode haver problemas com o áudio do microfone de saída.

Para garantir que o boom do microfone está conectado com segurança, segure com cuidado a base do boom do microfone e puxe-o para longe do fone de ouvido. Em seguida, alinhe o microfone com o conector do fone de ouvido e conecte o microfone até que esteja preso no conector.

Além disso, certifique-se de que o microfone não está silenciado. O botão mudo está localizado no fone de ouvido esquerdo do fone de ouvido - ele é destacado em vermelho na imagem abaixo. Quando o fone de ouvido está sem som, este botão fica nivelado com o fone de ouvido. Quando o fone de ouvido não está silenciado, esse botão fica ligeiramente saliente do fone de ouvido.

2. O Fone De Ouvido Funciona Com Outro Dispositivo

Assim que o microfone estiver conectado com segurança, conecte o fone de ouvido a um smartphone ou dispositivo semelhante. (Clique aqui para versões alternativas deste teste se você não tiver acesso a um smartphone com a tomada adequada.)

Em seguida, faça uma chamada de teste. Certifique-se de manter o smartphone coberto ou no bolso durante este teste.

Você pode ser ouvido claramente durante a chamada de teste?

Se você não puder ser ouvido com clareza, entre em contato com nossa equipe de suporte com os resultados deste teste.

Se você puder ser ouvido de forma clara e consistente, vá para a Etapa 3 (ou Etapa 4 se estiver usando o fone de ouvido com um console PlayStation).

3. Grave Uma Mensagem De Teste (Apenas Xbox)

1. Com o fone de ouvido conectado ao controlador, pressione o botão Xbox enquanto estiver na tela inicial.
  2. Vá para a guia Festas E Chats e selecione Novo Chat
  3. Selecione alguém da lista (você não precisa selecionar ninguém em particular, pois não enviará esta mensagem) e, a seguir, toque no botão Menu para concluir a seleção.
  4. Depois de escolher uma pessoa, duas opções aparecerão: Escrever Uma Mensagem (ícone de lápis à esquerda) e Gravar Uma Mensagem (ícone de microfone à direita). Selecione o ícone Gravar Uma Mensagem/Microfone à direita.
  5. Selecione Gravar e fale no microfone. Quando você terminar de gravar, pare a gravação.
  6. A nova gravação deve aparecer nos ícones Escrever uma Mensagem / Gravar uma Mensagem. Selecione Reproduzir e ouça a gravação que você fez. Isso dirá como sua voz soará para outros jogadores. Você pode ouvir sua voz claramente?

Se você conseguir se ouvir ao reproduzir a gravação de teste, vá para a Etapa 4.

Se você não conseguir se ouvir ao reproduzir a gravação de teste, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência.

4. As Configurações Do Dispositivo E Do Jogo Estão Configuradas Corretamente

Se o fone de ouvido funcionar bem com outro dispositivo, o problema pode não ser com o fone de ouvido em si.

Primeiro, verifique as configurações de áudio do dispositivo / plataforma com o qual você está usando o fone de ouvido.

Para PC:

1. Clique com o botão direito no ícone do alto-falante na barra de tarefas e selecione "Abrir configurações de som".
  2. Verifique novamente se os dispositivos de saída e entrada estão listados como fone de ouvido.

Para Mac:

1. Clique no menu Apple e selecione Preferências do Sistema >> Som.
  2. Verifique novamente se os dispositivos de entrada e saída estão listados como fone de ouvido.

Para PlayStation, verifique se as configurações estão definidas conforme mostrado aqui.

Para Xbox, verifique se as configurações estão definidas conforme mostrado aqui.

Para Nintendo Switch, você precisará verificar as configurações dentro do próprio jogo.

Depois de ter certeza de que as configurações do dispositivo estão definidas corretamente, verifique as configurações do jogo. Muitos jogos têm configurações de áudio independentes das configurações do console, portanto, é importante verificar novamente se essas configurações também estão definidas corretamente.

Se você estiver tendo problemas especificamente com Fortnite, clique aqui. Observe que este artigo menciona o Xbox, mas os menus do Fortnite serão os mesmos, independentemente do console em que você estiver jogando.

Se você estiver tendo problemas específicos com Call of Duty: Modern Warfare ou Call of Duty: Warzone, clique aqui para Xbox / PC ou clique aqui para PlayStation.

Se esses problemas persistirem mesmo depois de verificar se as configurações do jogo e do console estão configuradas corretamente, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência.