Recon 500 - Perguntas Frequentes (FAQ)

Aqui estão algumas das perguntas mais frequentes sobre o fone de ouvido modelo Recon 500.

COMPATIBILIDADE

1. Com quais dispositivos posso usar meu Recon 500?

• O Recon 500 é um fone de ouvido com fio e pode ser usado com:
  • Controladores do Xbox One
  • Controladores Xbox Series X | S
  • Controladores de PlayStation 4
  • Controladores de PlayStation 5
  • Consoles Nintendo Switch
  • Laptops e PCs equipados com um conector combo de 3,5 mm (um conector para áudio e microfone).
  • Smartphones e Tablets equipados com um conector de 3,5 mm.

Se você tiver um laptop ou PC com conectores separados para fins de áudio e microfone, precisará de um cabo adicional conhecido como cabo divisor de PC.

RECURSOS DO HEADSET

1. O Recon 500 é um fone de ouvido com som surround?

Não. O Recon 500 é um fone de ouvido estéreo. Existem recursos em certos dispositivos que podem fornecer som surround a este fone de ouvido.

• Quando usado com um console Xbox ou em um PC, é compatível com Windows Sonic para fones de ouvido ou Dolby Atmos.
  • Quando usado em um PS5, é compatível com o recurso de áudio 3D da Sony.

2. O Recon 500 requer alguma atualização de firmware? Não está sendo reconhecido pelo Audio Hub!

Não. Não há necessidade de se preocupar em atualizar seu fone de ouvido. O Recon 500 é um fone de ouvido com fio e não possui nenhum tipo de firmware atualizável. Por isso, não será reconhecido por nenhuma versão (móvel ou desktop) do Audio Hub.

SOLUÇÃO DE PROBLEMAS

1. Meu Recon 500 está conectado e não aparece como um dispositivo separado no painel de controle de som do meu PC. Estou fazendo algo errado?

Não. O Recon 500 é um fone de ouvido analógico e não será reconhecido como um dispositivo separado pelo seu PC. Seu PC só reconhecerá a tomada / porta à qual seu fone de ouvido está conectado. Seu PC pode se referir a esses conectores / portas como um “Dispositivo de Áudio de Alta Definição” ou “Dispositivo de Áudio Realtek” dependendo dos drivers de áudio do seu PC.

Se precisar de ajuda para configurar o fone de ouvido corretamente no PC, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência.

2. Só consigo ouvir o áudio de um lado do fone de ouvido. Como posso esclarecer isso?

Se possível, experimente testar o fone de ouvido longe do dispositivo com o qual está usando. Se você estiver usando com o controlador do console, tente usar o fone de ouvido com um dispositivo como um smartphone ou tablet. Se você não tiver acesso a um smartphone, pode realizar este teste com um dispositivo diferente, conforme detalhado aqui.

Se o fone de ouvido continuar apresentando o mesmo inconveniente quando testado com outro dispositivo, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência.

3. O áudio em meu fone de ouvido está distorcido (estalos, cliques, estalos, estática, etc.). Há algo que eu possa fazer sobre isso?

Teste seu fone de ouvido com outro dispositivo, conforme sugerido na pergunta acima.

Se você não tiver acesso a um smartphone, pode realizar este teste com um dispositivo diferente, conforme detalhado aqui.

Se a distorção continuar quando testado com outro dispositivo, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência.

4. Ninguém consegue me ouvir quando tento conversar. O que devo fazer?

Testar seu fone de ouvido com outro dispositivo, como um smartphone, seria o melhor curso de ação aqui. Se você não tiver acesso a um smartphone, pode realizar este teste com um dispositivo diferente, conforme detalhado aqui.

Se você estiver enfrentando esse inconveniente especificamente no Fortnite, verifique as configurações do Fortnite - temos um guia para fazer isso disponível aqui. (Observe que, embora esse artigo mencione o Xbox, as configurações do jogo seriam as mesmas, independentemente do console / plataforma em que o jogo estivesse sendo jogado.)

NOTA 1: Estas sugestões seriam aplicáveis ​​a todas as versões do Fortnite (Xbox / PlayStation / Nintendo Switch / PC)

Se você está enfrentando esse inconveniente especificamente em Call of Duty: Modern Warfare ou Call of Duty: Warzone, verifique as configurações do jogo e certifique-se de que correspondem ao que sugerimos no artigo aplicável abaixo:

Configurações De Call of Duty Recomendadas para Xbox/PC

Configurações De Call of Duty Recomendadas Para PlayStation

NOTA 2: Para Call of Duty: Modern Warfare ou Call of Duty: Warzone, a configuração “Limite de gravação de microfone aberto” deve ser definida o mais baixo possível. Definir muito alto pode fazer com que sua voz falhe completamente.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência.