Stealth 600 Gen 2 Xbox - Perguntas Frquentes (FAQ)

Aqui estão algumas das perguntas mais frequentes sobre o fone de ouvido modelo Stealth 600 Gen 2 Xbox.

COMPATIBILIDADE

1. O fone de ouvido oferece compatibilidade com Bluetooth?

• Não. O Stealth 600 Gen 2 Xbox não oferece nenhum tipo de compatibilidade Bluetooth. O fone de ouvido não é capaz de emparelhar com dispositivos Bluetooth.

2. Com quais consoles Xbox este fone de ouvido pode ser usado?

• Este fone de ouvido é compatível com qualquer variação dos consoles Xbox One e Xbox Series X|S.

3. Posso usar meu Xbox Stealth 600 Gen 2 em um PC?

• Sim, em certas circunstâncias. O Stealth 600 Gen 2 Xbox forneceria compatibilidade com PCs com Windows 10 por meio de um adaptador adicional disponível na Microsoft. Esse adaptador é conhecido como Adaptador Xbox Wireless para Windows 10. Você pode ler mais sobre como configurar seu fone de ouvido com esse adaptador para uso em PC aqui.

4. Posso usar meu Stealth 600 Gen 2 Xbox com um Nintendo Switch ou PlayStation?

• Não. O Stealth 600 Gen 2 Xbox não ofereceria qualquer tipo de compatibilidade com um Nintendo Switch ou um console PlayStation.

CARREGANDO

1. O fone de ouvido pode ser usado durante o carregamento? Posso carregar meu fone de ouvido com o adaptador de parede USB do meu celular?

• Sim! Você pode usar o cabo de carregamento USB do fone de ouvido para carregar o fone de ouvido enquanto ele está em uso.
  • Embora geralmente sugeramos carregar o fone de ouvido por meio de uma porta USB no console, um adaptador de parede USB pode ser usado para carregar o fone de ouvido.

Para obter mais informações sobre como carregar este fone de ouvido, clique aqui.

2. Ao carregar meu fone de ouvido, os LEDs do fone de ouvido desligam após um ou dois minutos. Isso é normal?

• Quando a bateria está fraca, o LED do fone de ouvido "respira" em vermelho. Conecte o fone de ouvido para carregar e o LED mudará para vermelho sólido. Observe que o LED será exibido de forma diferente dependendo se o fone de ouvido está ligado ou desligado durante o carregamento.
  • Você pode encontrar as informações mais atualizadas sobre os LEDs do fone de ouvido na seção "Comportamentos do LED" do Guia de início rápido do produto, disponível aqui.

RECURSOS DO HEADSET

1. Onde está o transmissor do meu fone de ouvido Stealth 600 Gen 2 Xbox?

• O Stealth 600 Gen 2 Xbox usa a conexão sem fio proprietária da Microsoft conhecida como Xbox Wireless e emparelha o console Xbox diretamente como os controladores oficiais fazem. Não requer um transmissor para uso com o console Xbox. Você pode encontrar instruções de emparelhamento passo a passo para o fone de ouvido Stealth 600 Gen 2 Xbox aqui.

2. Como atualizo meu fone de ouvido?

• Para atualizar seu fone de ouvido, você precisa acessar um PC ou laptop que esteja operando em Windows ou MacOS para que possa instalar nosso programa Audio Hub.
  • As atualizações para este modelo só podem ser realizadas por meio de um desktop ou laptop, pois não haveria como fazer o emparelhamento do fone de ouvido usando o Hub de áudio móvel para iOS ou Android. O Audio Hub não é para ChromeOS.

Você pode ler mais sobre o processo de atualização do seu fone de ouvido aqui.

3. O botão de emparelhamento em meu console Xbox está quebrado. Existe alguma outra maneira de emparelhar meu fone de ouvido?

• Não. Infelizmente, não há uma maneira atualmente. O fone de ouvido precisaria ser emparelhado por meio do botão no fone de ouvido e do próprio console. Se uma solução for disponibilizada, atualizaremos esta seção.

4. Eu posso ouvir minha própria voz quando falo ou ouço alguns ruídos de fundo sendo reproduzidos em meu fone de ouvido. Isso é normal?

• Sim. Você pode estar se referindo ao recurso de Monitoramento De Microfone do fone de ouvido, que permite ouvir sua voz pelo fone de ouvido quando você fala no microfone.
  • É possível que o controle do monitor do microfone do fone de ouvido esteja muito alto e reproduzindo ruídos da sala em que você está. Isso pode resultar em você ouvir ecos, assobios e / ou estática no fone de ouvido enquanto o estiver usando. Você pode ajustar a intensidade do recurso de monitoramento de microfone ou desativá-lo completamente, usando o hub de áudio móvel para Windows ou MacOS.

Se continuar a ter o mesmo inconveniente depois de ajustar o nível de volume do Monitoramento do Microfone do fone de ouvido; entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência.

5. Como faço para substituir as almofadas de ouvido em meu fone de ouvido?

• Temos um artigo com ilustrações da melhor maneira de substituir as almofadas de ouvido disponíveis aqui.
  • As almofadas auriculares de substituição estão disponíveis na Turtle Beach Webstore (apenas nos EUA).

SOLUÇÃO DE PROBLEMAS

1. Os membros do Party Chat estão reclamando sobre o nível de volume do meu microfone de saída estar muito baixo ou muito alto. Há algo de errado com meu fone de ouvido?

• Em um lançamento recente para o Xbox, agora você pode controlar o volume individual das pessoas em seu grupo. Peça aos membros do seu grupo que verifiquem se o volume está muito baixo ou muito alto. Às vezes, as pessoas que têm esse nível muito alto ou muito baixo estão enfrentando inconvenientes como esse. No entanto, se você continuar tendo a mesma experiência mesmo depois de verificar essa configuração, entre em contato com nossa equipe de suporte.

2. Minha discagem inferior não está mais controlando o volume do áudio do bate-papo de entrada. Há algo que eu possa fazer sobre isso?

• Se o dial inferior em seu Stealth 600 Gen 2 Xbox não estiver funcionando como deveria, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter ajuda na solução de problemas.

3. Os sons do meu fone de ouvido estão anormais, não soava assim antes. O que poderia estar acontecendo aqui?

• Verifique novamente para garantir que não deixou a opção Audição sobre-humana ativada. Superhuman Hearing (SHH) é um recurso situacional projetado para priorizar certos sons para dar a você a vantagem em cenários de jogos intensos. Isso não deve ser deixado o tempo todo.
  • Conecte seu fone de ouvido à sua versão preferida do hub de áudio. A partir daí, verifique se você tem a opção de SHH habilitado. Desativar esse recurso deve retornar o áudio ao seu estado preferido.

Se desligar o recurso SHH não resolver o problema, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter ajuda na solução de problemas.

4. O LED do meu fone de ouvido não acenderá, mesmo quando carregado. Parece completamente morto. O que posso fazer sobre isso?

Se possível, use um cabo USB diferente e uma porta USB diferente - incluindo quaisquer adaptadores de parede USB - para carregar o fone de ouvido. Deixe o fone de ouvido carregando por um período prolongado, de preferência durante a noite.

Se continuar tendo o mesmo inconveniente ou não conseguir carregar o fone de ouvido com um cabo USB e/ou porta USB diferente, entre em contato com nossa equipe de suporte.

5. Meu áudio/microfone tem problemas de conexão e produz estática ou outras anormalidades. O que está acontecendo aqui?

• Uma causa comum para isso é ter o roteador sem fio próximo ao console ou outros dispositivos sem fio próximos também. Mesmo se seu console estiver conectado, o roteador ainda está transmitindo um sinal sem fio, o que pode causar congestionamento de rede e falhas de áudio/microfone, bem como problemas de conexão. Recomendamos manter uma distância mínima de 10 pés entre o roteador/dispositivos sem fio e o console para evitar problemas.

Para obter mais ajuda com isso; entre em contato com nossa equipe de suporte.

6. Meu fone de ouvido desliga sozinho quando não há áudio em reprodução.

• Para conservar a vida útil da bateria, o fone de ouvido será desligado se nenhum áudio for reproduzido por 10 minutos consecutivos. Este é um recurso fixo e não pode ser ajustado.
    Esse recurso ajuda a economizar bateria - se você esquecer de desligar o fone de ouvido durante a noite após uma longa sessão de jogo, você perderá apenas alguns minutos de bateria, e não uma noite inteira.
  • Para evitar facilmente o recurso de desligamento automático, você pode manter algumas músicas tocando em segundo plano, como a trilha sonora do jogo. O fone de ouvido detectará o áudio e não ativará o recurso de desligamento automático. Observe que a entrada de microfone por si só não evitará o recurso de desligamento automático.

Se o fone de ouvido desligar continuamente enquanto o áudio está sendo reproduzido, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência.

7. Meu fone de ouvido Stealth Stealth 600 Gen 2 Xbox está preso com o LED sempre aceso, mas não consigo desligá-lo e não ouço nenhum som. O que posso fazer para que funcione novamente?

Experimente o seguinte:

1. Pressione e segure o Botão de Emparelhamento Xbox + Botão de Modo no fone de ouvido por 20 segundos. Esta é uma imprensa muito longa, portanto, certifique-se de não divulgá-la antes do tempo. Manter o botão pressionado por muito tempo é melhor do que curto demais.
        • Isso deve reinicializar o fone de ouvido e pode esclarecer o que você está experimentando.
  2. Depois de realizar a reinicialização total, tente atualizar o fone de ouvido por meio do hub de áudio para Windows ou MacOS.

Se continuar a ter o mesmo inconveniente; entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência.