Windows Sonic Surround Sound

Microsoft hat vor kurzem Windows Sonic Surround Sound für Xbox One eingeführt, was bedeutet, dass ein Gaming-Headset, das direkt mit dem Controller oder mit den USB / Optical Ports der Konsole verbunden ist, nun einen virtuellen Surround-Sound liefern kann.

Zusätzlich können Sie zwischen Windows Sonic for Headphones (was kostenlos) oder Dolby Atmos for Headphones (separat erhältlich) wählen. Was auch immer Sie sich entscheiden, mit Surround-Sound bietet eine viel vertieftere Erfahrung und bietet sogar einen Wettbewerbsvorteil, so stellen Sie sicher, dass Sie es versuchen.

WINDOWS SONIC SETUP

Die folgenden Headsets können alle von Windows Sonic für Kopfhörer oder Dolby Atmos (separat erhältlich) nutzen.

Elite Pro, PX24, Stealth 420X +, XO Seven Pro, XO Four Stealth, XO One, Recon 50X, Recon 60P, Recon 50P, Recon 50

So richten Sie Ihr Turtle Beach-Headset mit der neuen Surround-Sound-Funktion von Xbox One ein:

1. Drücken Sie auf dem Xbox One-Startbildschirm die Xbox-Taste auf dem Controller.

2. Gehen Sie zur Registerkarte System (Zahnradsymbol) >> Einstellungen >> Allgemein >> Lautstärke- Und Audioausgabe

3. Stellen Sie das Headset Audio Headset Format auf Windows Sonic For Headphones ein.*

* Zu diesem Zeitpunkt können Sie gegebenenfalls auch Dolby Atmos For Headphones auswählen. (separat erhältlich).

ELITE 800X

Für das Turtle Beach ELITE 800X-Gaming-Headset empfehlen wir, NICHT die neuen Surround-Sound-Einstellungen von Windows Sonic und Dolby Atmos zu verwenden, da das ELITE 800X bereits über DTS Headphone: X® 7.1 Surround Sound verfügt, der das beste Audioerlebnis für dieses spezielle Headset bietet. Stellen Sie beim ELITE 800X sicher, dass Ihre Xbox One ™ Audioeinstellungen wie folgt konfiguriert sind:

1. Drücken Sie auf dem Startbildschirm der Xbox One die Xbox-Taste auf dem Controller.

2. Gehen Sie zur Registerkarte System (Zahnradsymbol) >> Einstellungen >> Allgemein >> Lautstärke- Und Audioausgabe

3. Stellen Sie Optical Audio auf Bitstream Out ein.

4. Stellen Sie das Bitstream-Format auf Dolby Digital ein.

RECON CHAT / RECON 30X / P4C

Da diese Modelle entworfen sind, um ein Best-in-Class-Gaming-Chat-Erlebnis zu liefern, sind sie von den neuen Xbox One Surround Sound-Funktionen nicht betroffen.